top of page
The-Black-Rooster-logo_white-09-22.png

Menu du chef

Les cuisines ouvrent de 18h à Minuit du Vendredi au Samedi et de 18h à 23h30 du Dimanche au Jeudi.



ENTRÉES

ENTRÉES




Soya de bœuf brochettes de bœuf marinées aux épices du Cameroun

Petites brochettes de bœuf marinées aux épices du Cameroun.

€16



Avocat aux crevettes

Duo avocat-crevettes, sauce vinaigrette.

€15



Accras de morue

6 beignets de morue accompagnés d’une sauce aux herbes fraîches, à base de basilic.

€16



Gésiers pimentés comme là-bas

Gésiers de volaille dorés à la poêle, légèrement pimenté, servis avec une salade verte.

€15



Assiette découverte (2 personnes)

Soya, avocat crevettes, accra, gésiers pimentés comme là-bas.

€38




PLATS PRINCIPAUX

PLATS PRINCIPAUX




Bouillon de queue de bœuf

Queue de bœuf servie dans un bouillon parfumé aux épices "pépés". Possibilité de choisir l'accompagnement.

€27



Poulet DG

Un plat généreux et savoureux Camerounais, mélange de poulet délicatement mijoté avec carottes, bananes plantains fris et poivrons.

€26



Yassa poulet

Plat Sénégalais, poulet fermier mariné aux oignons, moutarde, carottes et citrons. Possibilité de choisir l'accompagnement.

€28



Maffé viande

Basse côte mijotée dans une sauce cacahuète. Possibilité de choisir l'accompagnement.

€28



Gombo viande de bœuf

Légumes verts (Okra) cuisinés sur les cinq continents accompagnés de bœuf et ses épices. Possibilité de choisir l'accompagnement.

€29



Gombo crevettes

Légumes verts (Okra) cuisinés sur les cinq continents accompagnés de crevettes et ses épices. Possibilité de choisir l'accompagnement.

€31



Gombo mixte bœuf, crevettes

Légumes verts (Okra) cuisinés sur les cinq continents accompagnés de bœufs et des crevettes. Possibilité de choisir l'accompagnement.

€33



Ndolé viande de bœuf

Plat traditionnel du Cameroun à base de feuilles (vernonia), aux oignons, accompagné d'une pâte fraîche d'arachides écrasées et de bœuf. Possibilité de choisir son accompagnement.

€29



Ndolé crevettes

Plat traditionnel du Cameroun à base de feuilles (vernonia), aux oignons, accompagné d'une pâte fraîche d'arachides écrasées et de crevettes. Possibilité de choisir son accompagnement

€31



Ndolé mixte bœuf, crevettes

Plat traditionnel du Cameroun à base de feuilles (vernonia), aux oignons, accompagné d'une pâte fraîche d'arachides écrasées, de bœufs et de crevettes. Possibilité de choisir son accompagnement.

€33



Gambas grillées

Gambas aromatisées, ails, oignons, persils et grillées. Possibilité de choisir son accompagnement.

€48




LES GRILLADES




Brochette de bœuf (1 pièce)

Brochette de bœuf (onglet) marinée avec des poivrons verts et rouges. Possibilité de choisir un accompagnement.

€31



Beau regard (porc braisé)

Travers de porc au barbecue accompagné d'une sauce tomate et d'une salade verte. Possibilité de choisir son accompagnement.

€28



Poulet fermier braisé

Poulet servis avec une sauce tomate et une salade verte. Possibilité de choisir son accompagnement.

€27



Bar braisé (selon arrivage)

Poisson d'Atlantique braisé à la sauce verte. Possibilité de choisir son accompagnement.

€30



Dorade Royale (selon arrivage)

Poisson à la chair ferme et charnu, braisé servis avec une sauce verte. Possibilité de choisir son accompagnement.

€38



Sole braisée (selon arrivage)

Poisson d'Atlantique braisé à la sauce verte. Possibilité de choisir son accompagnement.

€40




DESSERTS

DESSERTS




Salade de fruits frais maison

Salade d'ananas et de mangues fraîches.

€8.50



Coulant au chocolat, sa boule de vanille et son caramel

Coulant au chocolat servis avec une boule de glace vanille, de la chantilly et du caramel.

€8.50



Glace à la cacahuète

€8.50



Baba au rhum

Savarin accompagné de rhum.

€10.50




Accompagnements




Accompagnements

Riz, miondo, igname vapeur, missolè (plantins frits), attiéké (semoule de manioc), foufou de manioc, ignames frits, frites de pommes de terre, frites de patates douces et bobolo


bottom of page