+33 (0)1 47 37 11 56

Menu du chef
Les cuisines ouvrent de 18h à Minuit du Vendredi au Samedi et de 18h à 23h30 du Dimanche au Jeudi.

ENTRÉES
Soya de bœuf brochettes de bœuf marinées aux épices du Cameroun
Petites brochettes de bœuf marinées aux épices du Cameroun.
16 €
Avocat aux crevettes
Duo avocat-crevettes, sauce vinaigrette.
15 €
Accras de morue
6 beignets de morue accompagnés d’une sauce aux herbes fraîches, à base de basilic.
16 €
Gésiers pimentés comme là-bas
Gésiers de volaille dorés à la poêle, légèrement pimenté, servis avec une salade verte.
15 €
Assiette découverte (2 personnes)
Soya, avocat crevettes, accra, gésiers pimentés comme là-bas.
38 €
PLATS PRINCIPAUX
Bouillon de queue de bœuf
Queue de bœuf servie dans un bouillon parfumé aux épices "pépés". Possibilité de choisir l'accompagnement.
27 €
Poulet DG
Un plat généreux et savoureux Camerounais, mélange de poulet délicatement mijoté avec carottes, bananes plantains fris et poivrons.
26 €
Yassa poulet
Plat Sénégalais, poulet fermier mariné aux oignons, moutarde, carottes et citrons. Possibilité de choisir l'accompagnement.
28 €
Maffé viande
Basse côte mijotée dans une sauce cacahuète. Possibilité de choisir l'accompagnement.
28 €
Gombo viande de bœuf
Légumes verts (Okra) cuisinés sur les cinq continents accompagnés de bœuf et ses épices. Possibilité de choisir l'accompagnement.
29 €
Gombo crevettes
Légumes verts (Okra) cuisinés sur les cinq continents accompagnés de crevettes et ses épices. Possibilité de choisir l'accompagnement.
31 €
Gombo mixte bœuf, crevettes
Légumes verts (Okra) cuisinés sur les cinq continents accompagnés de bœufs et des crevettes. Possibilité de choisir l'accompagnement.
33 €
Ndolé viande de bœuf
Plat traditionnel du Cameroun à base de feuilles (vernonia), aux oignons, accompagné d'une pâte fraîche d'arachides écrasées et de bœuf. Possibilité de choisir son accompagnement.
29 €
Ndolé crevettes
Plat traditionnel du Cameroun à base de feuilles (vernonia), aux oignons, accompagné d'une pâte fraîche d'arachides écrasées et de crevettes. Possibilité de choisir son accompagnement
31 €
Ndolé mixte bœuf, crevettes
Plat traditionnel du Cameroun à base de feuilles (vernonia), aux oignons, accompagné d'une pâte fraîche d'arachides écrasées, de bœufs et de crevettes. Possibilité de choisir son accompagnement.
33 €
Gambas grillées
Gambas aromatisées, ails, oignons, persils et grillées. Possibilité de choisir son accompagnement.
48 €
LES GRILLADES
Brochette de bœuf (1 pièce)
Brochette de bœuf (onglet) marinée avec des poivrons verts et rouges. Possibilité de choisir un accompagnement.
31 €
Beau regard (porc braisé)
Travers de porc au barbecue accompagné d'une sauce tomate et d'une salade verte. Possibilité de choisir son accompagnement.
28 €
Poulet fermier braisé
Poulet servis avec une sauce tomate et une salade verte. Possibilité de choisir son accompagnement.
27 €
Bar braisé (selon arrivage)
Poisson d'Atlantique braisé à la sauce verte. Possibilité de choisir son accompagnement.
30 €
Dorade Royale (selon arrivage)
Poisson à la chair ferme et charnu, braisé servis avec une sauce verte. Possibilité de choisir son accompagnement.
38 €
Sole braisée (selon arrivage)
Poisson d'Atlantique braisé à la sauce verte. Possibilité de choisir son accompagnement.
40 €

DESSERTS
Salade de fruits frais maison
Salade d'ananas et de mangues fraîches.
8,50 €
Coulant au chocolat, sa boule de vanille et son caramel
Coulant au chocolat servis avec une boule de glace vanille, de la chantilly et du caramel.
8,50 €
Glace à la cacahuète
8,50 €
Baba au rhum
Savarin accompagné de rhum.
10,50 €
Accompagnements
Accompagnements
Riz, miondo, igname vapeur, missolè (plantins frits), attiéké (semoule de manioc), foufou de manioc, ignames frits, frites de pommes de terre, frites de patates douces et bobolo


